DNV GL

Agroalimentare

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Richiedi informazioni

Perché scegliere DNV GL?

Scoprilo
Condividi:
Stampa:
SQF Safety Quality Food Program
Gli accreditamenti ottenuti da DNV GL - Business Assurance Italia S.r.l. per l'agroalimentare.

Prodotti agricoli di origine animale e vegetale, prodotti dell'industria agroalimentare di origine animale e vegetale, in conformità ai seguenti riferimenti normativi:

  • Disciplinari Tecnici privati (Id. DNV GL - Business Assurance Italia S.r.l.: Stp-ce-pc-agro): Stp-ce-pc-agro07 Prodotti non OGM (soia e mais) e del regolamento Tecnico RT-11. Queste Specifiche tecniche sono redatte da DNV GL - Business Assurance Italia S.r.l.​, approvate dal Comitato tecnico presente all’interno del Comitato per la Salvaguardia dell’Imparzialità e accreditate Accredia.
  • Sistemi di rintracciabilità nelle filiere agroalimentari ai sensi della ISO 22005 e del Regolamento Tecnico RT-17
  • BRC Global Standard Food Safety versione 7:
    1.Carne rossa cruda
    2.Pollame crudo
    3.Prodotti preparati crudi (a base di carne e prodotti vegetariani)
    4.Prodotti crudi e preparazioni a base di pesce
    5.Frutta, verdura e frutta a guscio
    6.Preparati a base di frutta, verdura e frutta a guscio
    7.Prodotti caseari, uova liquide
    8.Prodotti cotti a base di carne/pesce
    9.Prodotti crudi stagionati e/o fermentati a base di carne/pesce
    10.Pasti e sandwich pronti, dessert pronti per essere consumati
    11.Bassa/alta acidità in latta/vetro
    12.Bevande
    13.Bevande alcoliche e prodotti fermentati/birre
    14.Prodotti da forno
    15.Cibi secchi e ingredienti
    16.Dolciumi
    17.Cereali e snack
    18.Oli e grassi
  • GLOBALG.AP. Regole Generali Versione 5.1 per lo standard Sicurezza Integrata in Agricoltura Versione 5.1 per i seguenti scopi e sub-scopi:
  • Coltivazioni - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA):
  1. Frutta e ortaggi - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA)
  2. Colture estensive - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA)
  • Acquacoltura - Punti di Controllo e Criteri di Adempimento (PCCA)
    • Pesce con le pinne
    • Crostacei

GLOBALG.A.P. Chain of Custody (CoC) Standard e Regole Generali Versione 5

  • GLOBALG.A.P. Regole Generali Versione 5 per lo standard Compound Feed Manufacturing (CFM) Standard Versione 2.1.
  • IFS Food versione 6:
  1. Carni rosse e bianche, pollame e prodotti a base di carne
  2. Pesci e Prodotti della pesca​
  3. Uova e ovoprodotti
  4. Prodotti lattiero – caseari
  5. Frutta e verdure
  6. Cerali e prodotti cerealicoli, prodotti di panetteria e pasticceria industriale, dolciumi, snack
  7. Prodotti combinati
  8. Bevande
  9. Oli e grassi
  10. Prodotti essiccati, altri ingredienti e integratori
  11. Alimenti per animali
  • Friend of the Sea :
  • FOS-CoC rev. 1 del 23/07/2015
  • FOS-AQUA
    • FOS-AQUA-Inland-FW rev. 1 del 18/01/2013
    • FOS-AQUA-Inland-SW rev. 2 del 18/05/2016
    • FOS-AQUA-Mussels rev. 1 del 18/01/2013
    • FOS-AQUA-Prawns rev. 1 del 18/01/2013
    • FOS-AQUA-Marine rev. 1 del 18/01/2013
    • FOS-Wild rev. 2 of 27/12/2015
      • FOS Wild-Generic
      • FOS-Wild-Tuna

Imballaggi, in conformità ai seguenti riferimenti normativi:

  • BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials versione 5:
    1. Fabbricazione e formatura del vetro
    2. Lavorazione e traformazione della carta
    3. Formatura del metallo
    4. Formatura di materie plastiche rigide
    5. Fabbricazione di plastiche flessibili
    6. Altre lavorazioni
    7. Processi di stampa
    8. Processi chimici
Traporti e logistica, in conformità al seguente riferimento normativo:
  • IFS Logistics versione 2, per i seguenti moduli:
  • ​Stoccaggio (sono escluse le attività aventi un'influenza sulla qualità del prodotto)
  • Trasporto
  • Attività di logistica e attività commerciali complementari (modulo 'Broker'; certificazione combinata IFS Logistics/IFS Broker)
  • BRC Global Standard Storage and Distribution versione 3, per le seguenti categorie:
  1. Alimenti refrigerati e congelati
  2. Alimenti a temperatura ambiente
  3. Imballaggi e materiali da imballaggio
  4. Prodotti di consumo
Attività commerciali (Agenzie di Commercializzazione, Importatori e Servizi di Intermediazione) di prodotti alimentari, in conformità al seguente riferimento normativo: IFS Broker versione 2 per le seguenti categorie:
  1. ​Carni rosse e bianche, pollame e prodotti a base di carne
  2. ​Pesci e Prodotti della pesca​
  3. Uova e ovoprodotti
  4. Prodotti lattiero – caseari
  5. Frutta e verdure
  6. Cerali e prodotti cerealicoli, prodotti di panetteria e pasticceria industriale, dolciumi, snack
  7. Prodotti combinati
  8. Bevande
  9. Oli e grassi
  10. Prodotti essiccati, altri ingredienti e integratori
  11. Alimenti per animali 

Prodotti di consumo in conformità ai seguenti riferimenti normativi:

- BRC Global Standard Consumer Products - General Merchandise versione 4, per le seguenti tecnologie di prodotto: 

  • A1 Sostanze chimiche e formulazione di sostanze chimiche 
  • A2 Prodotti a base di carta e misto carta 
  • A3 Legno, paglia, sughero, bambù 
  • A4 Gomma e plastica 
  • A5 Tessuti e misto di tessuti 
  • A6 Materiale elettrico, elettronico, batterie 
  • A7 Vetro, ceramica, pietre preziose / minerali non metallici 
  • A8 Metalli e miscele di metalli 
  • A9 Solo assemblaggio 
- BRC Global Standard Consumer Products - Personal Care and Household versione 4, per le seguenti tecnologie di prodotto: 
  • A1 Sostanze chimiche e formulazione di sostanze chimiche 
  • A2 Prodotti a base di carta e misto carta 
  • A3 Legno, paglia, sughero, bambù 
  • A4 Gomma e plastica 
  • A5 Tessuti e misto di tessuti 
  • A6 Materiale elettrico, elettronico, batterie 
  • A7 Vetro, ceramica, pietre preziose / minerali non metallici 
  • A8 Metalli e miscele di metalli A9 Solo assemblaggio 

Accreditamento RvA (Netherlands)

  • Certificazione di Sistemi di Gestione per la Sicurezza degli Alimenti in conformità allo schema ISO 22000:2005.
  • “Food Safety Management Systems – Requirements for any organization in the food chain”.
  • Certificazione di Sistemi di Gestione per la Sicurezza degli Alimenti in conformità allo schema FSSC 22000.
Accreditamento RvA (Netherlands)
  • Certificazione di sistemi di gestione della sicurezza degli alimenti in conformità allo schema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
  • Accreditamento FINAS (Finland)
  • Certificazione in conformità  allo standard ISO 22000: 2005
Accreditamento Regione Puglia per il Marchio Prodotti di Puglia

Riconoscimento Regione Emilia Romagna per il Prodotto QC

Riconoscimento FIPE per il Bollino Blu

Riconoscimento Assalzoo per il marchio Assalzoo

Riconoscimento dal Ministero delle Politiche agricole per Regolamento carni 1760