DNV GL

Breadcrumbs

Benvenuti al webinar OnDemand sulla FSSC 22000 Versione 4

Condividi:
Stampa:
BRC Global Standard for Food Safety
Il webinar è disponibile per la visione nella sezione sottostante

Il webinar si rivolge ad aziende e professionisti del settore Food &Beverage, ed è finalizzato ad introdurre i principali cambiamenti previsti dalla Versione 4.1 dello schema FSSC 22000, principale riferimento internazionale per le aziende che vogliono implementare un Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare – Food Safety Management System (FSMS).

Con l’occasione verranno illustrate le principali novità introdotte dalla versione 4.1, che diverrà obbligatoria da gennaio 2018, tra cui l’ampliamento del campo di applicazione a nuovi settori, tra cui il settore della logistica degli alimenti, la vendita al dettaglio, e la ristorazione. 

I presentatori del Webinar:

Stefano Cardinali, Global Technical Manager - Food & Beverage DNV GL 

Per maggiori informazioni vi invitiamo a scrivere a: info.italia@dnvgl.com