DNV GL

Analytical Café, parliamo di olio di oliva

campo ulivi toscana

DNV GL tra i protagonisti del secondo appuntamento degli Analytical Café su "Etichettatura e liceità dei claim utilizzati e sostenibilità dell'olio di oliva"

Il prossimo 7 giugno a Firenze si tiene il secondo appuntamento con gli Analytical café, organizzato da Analytical Group, a cui DNV GL è stata invitata a guidare la conversazione insieme ad Angelo Faberi del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo 

L'appuntamento dal titolo "Etichettatura e liceità dei claim utilizzati e sostenibilità dell'olio di oliva" è dedicato al settore agroalimentare e più in particolare alla matrice olio. 

Durante il coffee & talk, una tavola rotonda aperta al dialogo con tutti i presenti, Fabrizio Foglia, Senior Consultant di DNV GL - Business Assurance introdurrà il tema della sostenibilità nel settore. Imbottigliatori, frantoiani e altri professionisti del settore olivicolo sono invitati a partecipare dibattendo e fornendo liberamente domande e spunti.

I posti sono limitati. Per registrarsi compilate il form.

Località:

Via Orcagna 70, Firenze

Il prossimo 7 giugno a Firenze si tiene il secondo appuntamento con gli Analytical café, organizzato da Analytical Group, a cui DNV GL è stata invitata a guidare la conversazione insieme ad Angelo Faberi del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo 

L'appuntamento dal titolo "Etichettatura e liceità dei claim utilizzati e sostenibilità dell'olio di oliva" è dedicato al settore agroalimentare e più in particolare alla matrice olio. 

Durante il coffee & talk, una tavola rotonda aperta al dialogo con tutti i presenti, Fabrizio Foglia, Senior Consultant di DNV GL - Business Assurance introdurrà il tema della sostenibilità nel settore. Imbottigliatori, frantoiani e altri professionisti del settore olivicolo sono invitati a partecipare dibattendo e fornendo liberamente domande e spunti.

I posti sono limitati. Per registrarsi compilate il form.