DNV GL

DNV GL a CIBUS 2016 - Il recupero delle food losses e le best practices nell’industria agroalimentare: il progetto europeo FOODWARD

L’11 maggio, presso l’area convegni di CIBUS, dalle 10 alle 12,40, DNV GL parteciperà al convegno organizzato da Federalimentare in occasione di CIBUS per illustrare Il progetto europeo FOODWARD “Food Recovery and Waste Reduction".

Condividi:
Stampa:
Fruit_vegetable_1134_400

Event Information

  • Località:

    CIBUS 2016 - SALA DEL CONSIGLIO – PALAZZINA UFFICI Viale delle Esposizioni, 393 – 43126 – Parma

  • Quando:
    11 May 2016
    Aggiungi al calendario 2016/05/11 10:00 2016/05/11 12:30 DNV GL a CIBUS 2016 - Il recupero delle food losses e le best practices nell’industria agroalimentare: il progetto europeo FOODWARD L’11 maggio, presso l’area convegni di CIBUS, dalle 10 alle 12,40, DNV GL parteciperà al convegno organizzato da Federalimentare in occasione di CIBUS per illustrare Il progetto europeo FOODWARD “Food Recovery and Waste Reduction".
    https://www.dnvgl.it/events/dnv-gl-a-cibus-2016-il-recupero-delle-food-losses-e-le-best-practices-nell-industria-agroalimentare-il-progetto-europeo-foodward-62909
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Il progetto europeo FOODWARD “Food Recovery and Waste Reduction” finanziato dal programma ERASMUS + ha come obiettivo il recupero e la riduzione degli sprechi alimentari nell’industria agroalimentare”. Il tema centrale è fornire una breve rassegna delle best practice attualmente esistenti sul tema “food losses / sprechi” con un focus quindi sulle perdite di prodotto lungo la filiera dell’industria agroalimentare.

CIBUS, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, è sembrato quindi l’ambiente ideale per discuterne.

L’incontro sarà focalizzato sulla redazione di piccoli compendi di “training” per gli addetti dell’industria agroalimentare sulle best practice esistenti nei settori lattiero-caseario, della lavorazione delle carni e del conserviero. Verrà dato inoltre spazio ad altre iniziative sul medesimo tema nazionali ed europee.

Valeria Fazio, Sustainability Services Development Manager, DNV GL - Business Assurance in Italia, interverrà con il seguente titolo: “Innovare la catena di fornitura per ridurre lo spreco “.
Per questioni organizzative si prega di inviare la registrazione a: notarfonso@federalimentare.it

Per ulteriori informazioni: http://www.cibus.it/convegni/food-losses-e-best-pratice-nellindustria-agroalimentare/