DNV GL

DNV GL a CIBUS Connect 2017 con Federalimentare - L’impresa sostenibile: vantaggi per il sistema produttivo, esperienze a confronto

Sistemi Formativi Confindustria, in collaborazione con Federalimentare e Isfima, organizza in occasione di Cibus Connect 2017, un workshop nazionale dedicato al tema dell’impresa sostenibile, dalle dalle 14,30 alle 16,30 del 12 aprile.

Condividi:
Stampa:
CibusConnect

Event Information

  • Località:

    Fiere di Parma - Viale delle Esposizioni, 393 A

  • Quando:
    12 April 2017
    Aggiungi al calendario 2017/04/12 14:30 2017/04/12 16:30 DNV GL a CIBUS Connect 2017 con Federalimentare - L’impresa sostenibile: vantaggi per il sistema produttivo, esperienze a confronto Sistemi Formativi Confindustria, in collaborazione con Federalimentare e Isfima, organizza in occasione di Cibus Connect 2017, un workshop nazionale dedicato al tema dell’impresa sostenibile, dalle dalle 14,30 alle 16,30 del 12 aprile.
    https://www.dnvgl.it/events/dnv-gl-a-cibus-connect-2017-con-federalimentare-l-impresa-sostenibile-vantaggi-per-il-sistema-produttivo-esperienze-a-confronto-88866
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Dopo il  successo di CibusèItalia, il padiglione dedicato all’agroalimentare Made in Italy a EXPO Milano2015, e Cibus 2016, quest’anno l’appuntamento per incontrare i player del settore agroalimentare è Cibus Connect, che si terrà presso il quartiere fieristico di Parma il 12-13 Aprile 2017. 

Questi due giorni offriranno l’opportunità di incontrare top buyer nazionali e internazionali, di partecipare a show cooking, workshop e a grandi appuntamenti plenari volti ad approfondire temi legati all’internazionalizzazione del food italiano.

In questa occasione Carmine Lamanna, Food & Beverage Business Development Manager, DNV GL – Business Assurance, e Valeria Fazio, Sustainability Services Development Manager, DNV GL – Business Assurance prenderanno parte al workshop del 12 aprile organizzato da SFC, in collaborazione con Federalimentare e Isfima, dedicato all’impresa sostenibile, concentrandosi sul ruolo chiave della sostenibilità nello sviluppo dei mercati, dei territori e delle filiere agroalimentari.

In particolare, introdurranno il progetto UE su eco-innovazione PEFMED, di cui DNV GL è tra i promotori insieme a Federalimentare e che rappresenta un passo avanti nella sostenibilità per l’industria alimentare, avendo lo scopo di accrescere l’innovazione in chiave green e ridurre l’impronta ambientale di tutta la filiera agroindustriale.

Per iscriversi al convegno è necessario registrarsi sul sito SFC

L’ingresso in Fiera e la partecipazione al seminario sono gratuiti presentando la stampa del programma.

PEFMED
Project co-financed by the European Regional Development Fund