DNV GL

DNV GL a CIBUS Connect 2017 con Federalimentare - L’impresa sostenibile: vantaggi per il sistema produttivo, esperienze a confronto

CibusConnect

Sistemi Formativi Confindustria, in collaborazione con Federalimentare e Isfima, organizza in occasione di Cibus Connect 2017, un workshop nazionale dedicato al tema dell’impresa sostenibile, dalle dalle 14,30 alle 16,30 del 12 aprile.

Dopo il  successo di CibusèItalia, il padiglione dedicato all’agroalimentare Made in Italy a EXPO Milano2015, e Cibus 2016, quest’anno l’appuntamento per incontrare i player del settore agroalimentare è Cibus Connect, che si terrà presso il quartiere fieristico di Parma il 12-13 Aprile 2017. 

Questi due giorni offriranno l’opportunità di incontrare top buyer nazionali e internazionali, di partecipare a show cooking, workshop e a grandi appuntamenti plenari volti ad approfondire temi legati all’internazionalizzazione del food italiano.

In questa occasione Carmine Lamanna, Food & Beverage Business Development Manager, DNV GL – Business Assurance, e Valeria Fazio, Sustainability Services Development Manager, DNV GL – Business Assurance prenderanno parte al workshop del 12 aprile organizzato da SFC, in collaborazione con Federalimentare e Isfima, dedicato all’impresa sostenibile, concentrandosi sul ruolo chiave della sostenibilità nello sviluppo dei mercati, dei territori e delle filiere agroalimentari.

In particolare, introdurranno il progetto UE su eco-innovazione PEFMED, di cui DNV GL è tra i promotori insieme a Federalimentare e che rappresenta un passo avanti nella sostenibilità per l’industria alimentare, avendo lo scopo di accrescere l’innovazione in chiave green e ridurre l’impronta ambientale di tutta la filiera agroindustriale.

Per iscriversi al convegno è necessario registrarsi sul sito SFC

L’ingresso in Fiera e la partecipazione al seminario sono gratuiti presentando la stampa del programma.

PEFMED Project co-financed by the European Regional Development Fund

Località:

Fiere di Parma - Viale delle Esposizioni, 393 A

Dopo il  successo di CibusèItalia, il padiglione dedicato all’agroalimentare Made in Italy a EXPO Milano2015, e Cibus 2016, quest’anno l’appuntamento per incontrare i player del settore agroalimentare è Cibus Connect, che si terrà presso il quartiere fieristico di Parma il 12-13 Aprile 2017. 

Questi due giorni offriranno l’opportunità di incontrare top buyer nazionali e internazionali, di partecipare a show cooking, workshop e a grandi appuntamenti plenari volti ad approfondire temi legati all’internazionalizzazione del food italiano.

In questa occasione Carmine Lamanna, Food & Beverage Business Development Manager, DNV GL – Business Assurance, e Valeria Fazio, Sustainability Services Development Manager, DNV GL – Business Assurance prenderanno parte al workshop del 12 aprile organizzato da SFC, in collaborazione con Federalimentare e Isfima, dedicato all’impresa sostenibile, concentrandosi sul ruolo chiave della sostenibilità nello sviluppo dei mercati, dei territori e delle filiere agroalimentari.

In particolare, introdurranno il progetto UE su eco-innovazione PEFMED, di cui DNV GL è tra i promotori insieme a Federalimentare e che rappresenta un passo avanti nella sostenibilità per l’industria alimentare, avendo lo scopo di accrescere l’innovazione in chiave green e ridurre l’impronta ambientale di tutta la filiera agroindustriale.

Per iscriversi al convegno è necessario registrarsi sul sito SFC

L’ingresso in Fiera e la partecipazione al seminario sono gratuiti presentando la stampa del programma.

PEFMED Project co-financed by the European Regional Development Fund