DNV GL

Food blockchain: sicurezza alimentare e oltre

Verso il futuro della filiera, la tecnologia blockchain come market changer.

Condividi:
Stampa:
bocconiBlockchian 1134

Event Information

La rivoluzione della tecnologia blockchain, già in atto, pone molti interrogativi sui cambiamenti che ne deriveranno e sui settori che ne saranno maggiormente impattati. 

L’industria alimentare italiana e il food Made in Italy presentano un grande potenziale di applicazione di questa tecnologia.  

Renato Grottola, SVP, Global Director M&A and Digital Transformation at DNV GL, parteciperà alla tavola rotonda insieme a Marco Gualtieri, Founder and Chairman Seeds&Chips; Nico Losito, Director of IBM Digital Business Group & CEO of InTeSa Spa (an IBM Company) e Mauro Rosati, Direttore Fondazione Qualivita

Nel corso dell’incontro sarà analizzato come la blockchain cambia il mercato e si esamineranno gli impatti strategici e organizzativi sulla filiera produttiva, senza dimenticare i miglioramenti che ne conseguiranno sulla sicurezza e sulla tracciabilità dei prodotti alimentari. 

Le argomentazioni saranno supportate da un’applicazione pratica e innovativa della tecnologia blockchain nell’industria alimentare italiana. 

Per saperne di più visitate il sito Bocconi Alumni.