DNV GL

GFSI Global Food Safety Conference 2019

France Nice beach

Unisciti a noi in uno degli eventi più importanti per la qualità e la sicurezza alimentare nel settore Food & Beverage

La presenza di DNV GL come sponsor alla Global Food Safety Conference è diventata una tradizione.
Si tratta dell'appuntamento annuale del settore, che fa il punto sull'innovazione della sicurezza alimentare e la fiducia dei consumatori nel mondo, e riunisce oltre 1.000 leader del Food&Beverage provenienti da oltre 50 paesi.

La conferenza offre l'opportunità di incontrare e fare rete con interlocutori provenienti da tutto il mondo, condividere conoscenze, acquisire informazioni sugli ultimi progressi della scienza, della tecnologia e degli strumenti collaborativi utilizzati per la sicurezza alimentare in tutto il mondo.
Permette la condivisione di riflessioni stimolanti da parte di esperti del settore di fama internazionale e la possibilità di ascoltare idee innovative da implementare poi nei propri luoghi di lavoro.

L'edizione 2019 si svolgerà dal 25 al 28 febbraio 2019 a Nizza, in Costa Azzurra, con particolare attenzione al tema "Emerging Challenges and the Future of Food Safety".
In quanto culla della Global Food Safety Initiative, che qui è nata, la Francia è perfetta come paese ospitante per questa XVIII Conferenza GFSI, incentrata sull'esigenza di garantire un approvvigionamento alimentare sicuro per il futuro.

Sessione speciale DNV GL

Durante la conferenza, organizzeremo una breakfast session dove ci auguriamo di incontrarti.

Quando: Mercoledì 27 febbraio
Orario: 8:15 - 9:15
Dove: Nice Acropolis Convention Center - 3rd floor - Room Thalie
Titolo:Come possiamo creare contemporaneamente i prodotti e le storie autentiche che i nostri consumatori si aspettano, utilizzando le tecnologie digitali?

La fiducia dei consumatori si sta spostando dai brand ai prodotti. Le tecnologie digitali e l’iper-connettività consentono la comunicazione diretta con i clienti, attraverso i prodotti. La collaborazione lungo tutta la filiera in modi completamente nuovi diventa la chiave del successo.

Obiettivo della nostra conversazione sarà esplorare perché e come un cliente che si colloca all'inizio della catena del valore, un produttore di prodotti e un esperto di innovazione alimentare, tecnologia alimentare e start-up possono creare valore insieme.

Le domande che affronteremo sono:

  • Perché le aziende sono in un viaggio digitale e quali sfide e/o soluzioni stanno affrontando o dovranno cercare di risolvere;
  • In che modo le tecnologie digitali e la condivisione possono avere un impatto radicale sul prodotto finale, iniziando anche prima della “fattoria”;
  • Quali tendenze digitali, driver e tecnologie consentono loro di perseguire queste opportunità, in modo efficace ed efficiente;
  • Come due soggetti posti agli estremi opposti della catena del valore si collegano al vantaggio del consumatore.

Speakers:

  • Ellen Catherine Rasmussen, VP Sustainability Programs and global Projects, Yara
  • Roberto Buttini, Vice President – Global Quality & Food Safety and Technical Regulatory, Barilla G. E R. Fratelli Spa  
  • Marco Gualtieri, Founder and Chairman, Seeds&Chips
  • Renato Grottola, Global Digital Transformation Director, DNV GL-Business Assurance
  • Massimo Berlin, Global Director, Sales & Key Customer Management, DNV GL Business Assurance

Vi aspettiamo!

GFSI Conferece 2019, in Nice, France

La presenza di DNV GL come sponsor alla Global Food Safety Conference è diventata una tradizione.
Si tratta dell'appuntamento annuale del settore, che fa il punto sull'innovazione della sicurezza alimentare e la fiducia dei consumatori nel mondo, e riunisce oltre 1.000 leader del Food&Beverage provenienti da oltre 50 paesi.

La conferenza offre l'opportunità di incontrare e fare rete con interlocutori provenienti da tutto il mondo, condividere conoscenze, acquisire informazioni sugli ultimi progressi della scienza, della tecnologia e degli strumenti collaborativi utilizzati per la sicurezza alimentare in tutto il mondo.
Permette la condivisione di riflessioni stimolanti da parte di esperti del settore di fama internazionale e la possibilità di ascoltare idee innovative da implementare poi nei propri luoghi di lavoro.

L'edizione 2019 si svolgerà dal 25 al 28 febbraio 2019 a Nizza, in Costa Azzurra, con particolare attenzione al tema "Emerging Challenges and the Future of Food Safety".
In quanto culla della Global Food Safety Initiative, che qui è nata, la Francia è perfetta come paese ospitante per questa XVIII Conferenza GFSI, incentrata sull'esigenza di garantire un approvvigionamento alimentare sicuro per il futuro.

Sessione speciale DNV GL

Durante la conferenza, organizzeremo una breakfast session dove ci auguriamo di incontrarti.

Quando: Mercoledì 27 febbraio
Orario: 8:15 - 9:15
Dove: Nice Acropolis Convention Center - 3rd floor - Room Thalie
Titolo:Come possiamo creare contemporaneamente i prodotti e le storie autentiche che i nostri consumatori si aspettano, utilizzando le tecnologie digitali?

La fiducia dei consumatori si sta spostando dai brand ai prodotti. Le tecnologie digitali e l’iper-connettività consentono la comunicazione diretta con i clienti, attraverso i prodotti. La collaborazione lungo tutta la filiera in modi completamente nuovi diventa la chiave del successo.

Obiettivo della nostra conversazione sarà esplorare perché e come un cliente che si colloca all'inizio della catena del valore, un produttore di prodotti e un esperto di innovazione alimentare, tecnologia alimentare e start-up possono creare valore insieme.

Le domande che affronteremo sono:

  • Perché le aziende sono in un viaggio digitale e quali sfide e/o soluzioni stanno affrontando o dovranno cercare di risolvere;
  • In che modo le tecnologie digitali e la condivisione possono avere un impatto radicale sul prodotto finale, iniziando anche prima della “fattoria”;
  • Quali tendenze digitali, driver e tecnologie consentono loro di perseguire queste opportunità, in modo efficace ed efficiente;
  • Come due soggetti posti agli estremi opposti della catena del valore si collegano al vantaggio del consumatore.

Speakers:

  • Ellen Catherine Rasmussen, VP Sustainability Programs and global Projects, Yara
  • Roberto Buttini, Vice President – Global Quality & Food Safety and Technical Regulatory, Barilla G. E R. Fratelli Spa  
  • Marco Gualtieri, Founder and Chairman, Seeds&Chips
  • Renato Grottola, Global Digital Transformation Director, DNV GL-Business Assurance
  • Massimo Berlin, Global Director, Sales & Key Customer Management, DNV GL Business Assurance

Vi aspettiamo!

GFSI Conferece 2019, in Nice, France