DNV GL

Il filo rosso del pomodoro, parliamo di filiera

Pomodoro - Un pennello dipinge un pomodoro

Il 24 novembre dalle 9,30 alle 17,30 si svolgerà l’assemblea pubblica ANICAV durante la quale si parlerà di filiera del pomodoro da industria.

ANICAV - Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali nata a Napoli il 5 Febbraio 1945 - con oltre 100 aziende associate, è la più grande associazione di rappresentanza delle imprese di trasformazione di pomodoro al mondo per numero di imprese associate e quantità di prodotto trasformato. 

Anche quest’anno, organizza la giornata seminariale “Il Filo Rosso del Pomodoro” dedicata alla filiera del pomodoro da industria.

L’etichettatura d’origine dei derivati del pomodoro è il tema scelto come filo conduttore, un argomento di grande attualità, molto sentito dall’Industria italiana della trasformazione del pomodoro che è stata, da sempre, favorevole ad estendere l’obbligo di indicazione in etichetta dell’origine della materia prima a tutti i derivati per garantire la massima trasparenza e per difendere le nostre produzioni da polemiche strumentali.
Il pomodoro è “italiano dalla nascita”: i derivati prodotti dalle aziende italiane sono tutti 100% “made in Italy.

L’evento si svolgerà a Napoli, presso il palacongressi della Mostra d’Oltremare, alla presenza di numerosi rappresentanti del mondo istituzionale, imprenditoriale e sindacale.

Francesco Di Sarno, Regional Food & Beverage Manager, DNV GL – Business Assurance, interverrà con uno speech dal titolo: “Controllato e certificato dalla nascita: la filiera del pomodoro 100% Italiano”.

Visualizza il programma completo.

Per maggiori Informazioni e iscrizioni clicca qui

Località:

Palacongressi della Mostra d’Oltremare - Napoli

ANICAV - Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali nata a Napoli il 5 Febbraio 1945 - con oltre 100 aziende associate, è la più grande associazione di rappresentanza delle imprese di trasformazione di pomodoro al mondo per numero di imprese associate e quantità di prodotto trasformato. 

Anche quest’anno, organizza la giornata seminariale “Il Filo Rosso del Pomodoro” dedicata alla filiera del pomodoro da industria.

L’etichettatura d’origine dei derivati del pomodoro è il tema scelto come filo conduttore, un argomento di grande attualità, molto sentito dall’Industria italiana della trasformazione del pomodoro che è stata, da sempre, favorevole ad estendere l’obbligo di indicazione in etichetta dell’origine della materia prima a tutti i derivati per garantire la massima trasparenza e per difendere le nostre produzioni da polemiche strumentali.
Il pomodoro è “italiano dalla nascita”: i derivati prodotti dalle aziende italiane sono tutti 100% “made in Italy.

L’evento si svolgerà a Napoli, presso il palacongressi della Mostra d’Oltremare, alla presenza di numerosi rappresentanti del mondo istituzionale, imprenditoriale e sindacale.

Francesco Di Sarno, Regional Food & Beverage Manager, DNV GL – Business Assurance, interverrà con uno speech dal titolo: “Controllato e certificato dalla nascita: la filiera del pomodoro 100% Italiano”.

Visualizza il programma completo.

Per maggiori Informazioni e iscrizioni clicca qui