DNV GL

Mercato agroalimentare. Richieste dei consumatori e requisiti delle aziende

Il 5 dicembre la società di consulenza Ambiente, ingegneria ambientale e laboratori, organizza, in collaborazione con DNV GL, un convegno a Sesto Fiorentino per parlare di agroalimentare e richieste dei consumatori.

Condividi:
Stampa:
Agroalimentare_1134x300

Event Information

  • Località:

    Sala Convegni Hotel Novotel - Firenze Nord - Via Tevere 23 - 50019 Sesto Fiorentino

  • Quando:
    05 December 2016
    Aggiungi al calendario 2016/12/05 09:30 2016/12/05 13:00 Mercato agroalimentare. Richieste dei consumatori e requisiti delle aziende Il 5 dicembre la società di consulenza Ambiente, ingegneria ambientale e laboratori, organizza, in collaborazione con DNV GL, un convegno a Sesto Fiorentino per parlare di agroalimentare e richieste dei consumatori.
    https://www.dnvgl.it/events/mercato-agroalimentare-richieste-dei-consumatori-e-requisiti-delle-aziende-80381
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Il consumatore moderno fa sempre più sentire la sua influenza sul mercato attraverso scelte e modalità ben precise: è più esigente, più consapevole e più attento alla qualità degli alimenti, all’innovazione, alla sicurezza, alla tracciabilità dei prodotti, all’origine, alla chiarezza descrittiva di quello che acquista.

È un consumatore che prima di mettere il prodotto che intende  acquistare nel carrello legge l’etichetta e riflette su  cosa ha in mano: l’etichetta è chiara? mi sta dando tutte le
informazioni necessarie? chi lo produce? da dove viene? l’azienda  che lo produce è affidabile? è un’azienda certificata? quali certificazioni ha? usa prodotti di cui sappiamo la provenienza?

Certo non tutti i consumatori, anche i più attenti, si pongono  tutti assieme questi interrogativi, ma sicuramente l’attenzione  a cosa mettiamo nel carrello sta crescendo.

Quindi, la domanda è: cosa devono e possono fare le aziende, anche medio piccole, per rispondere ai nuovi trend in crescita e per non perdere opportunità di mercato?

Franca Ballaben, Food & Beverage Sales Responsible Florence Area, DNV GL - Business Assurance, prenderà parte al convegno contribuendo a fornire informazioni e  aggiornamenti su cosa offre il settore per le aziende che vogliono affrontare questo percorso selettivo capace di aprire nuovi orizzonti di mercato.

La partecipazione al workshop è gratuita previa registrazione via mail all’indirizzo: food@ambientesc.it