DNV GL

Seminario sulla nuova ISO 22000:2018

DNV GL interviene al seminario gratuito “La nuova ISO 22000:2018. Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare” organizzato da Studio SAS a Parma il prossimo 11 ottobre.

Condividi:
Stampa:
Ice cream processing line

Event Information

DNV GL interviene al seminario gratuito “La nuova ISO 22000:2018. Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare” organizzato da Studio SAS a Parma il prossimo 11 ottobre.

Lo standard ISO 22000 "Food safety management systems- Requirements" è lo standard internazionale volontario per la certificazione di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare. Il 19 giugno 2018 è stata pubblicata la nuova versione ISO 22000:2018 che recepisce sia la struttura di alto livello HLS caratteristica delle nuove norme ISO, che alcuni specifici cambiamenti che hanno lo scopo di rispondere alle esigenze di sicurezza alimentare da parte delle parti interessate, e dei consumatori, che dal 2005 anno della prima revisione, si sono diversificate e diventate più pressanti.

Il seminario si prefigge di illustrare i principali cambiamenti previsti dalla nuova ISO 22000:2018 offrendo un overview di ciò che le aziende del settore alimentare si troveranno ad affrontare per adeguare i loro sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare entro il termine stabilito di 3 anni dalla pubblicazione della versione 2018.

L’esperto di DNV GL, Nicola Rondoni, F&B Tech & Product Development Manager, interverrà su quanto previsto nella nuova norma, dopo una introduzione alla ISO 22000:2018 di Ilaria Rosi, Tecnico Senior di SAS Sviluppo Ambiente Sicurezza.

Scarica la presentazione

Per partecipare al seminario e per maggiori informazioni potete contattare direttamente Studio SAS, formazione@studiosas.it, www.studiosas.it

Seminario SAS-ISO22000 358x
locandina seminario