DNV GL

Sicurezza alimentare: audit da remoto per BRCGS e FSSC

Choc_Production_Food_Safety

In questi periodi difficili, la flessibilità è un attributo fondamentale per assicurare la sicurezza alimentare e dare fiducia ai consumatori.

Unisciti a noi il prossimo mercoledì 30 settembre per la nuova puntata dei nostri webinar dedicati alla sicurezza alimentare con uno sguardo attento all'evolversi degli eventi e ai più recenti aggiornamenti dei principali schemi del settore Food&Beverage.

In questo webinar i nostri esperti Joy Laing, Global Food & Beverage Director e Gwenda Jarrett, Global Food & Beverage Project Manager, illustreranno le novità previste da BRCGS e FSSC per gli audit misti e da remoto. 

Si parlerà anche dele opzioni e dei requisiti per l'uso degli ICT negli audit a distanza per entrambi gli schemi.

Registrati al webinar qui

Segui il webinar in lingua inglese

Registrati

Località:

Online Webinar

Prezzo:

Webinar gratuito

Unisciti a noi il prossimo mercoledì 30 settembre per la nuova puntata dei nostri webinar dedicati alla sicurezza alimentare con uno sguardo attento all'evolversi degli eventi e ai più recenti aggiornamenti dei principali schemi del settore Food&Beverage.

In questo webinar i nostri esperti Joy Laing, Global Food & Beverage Director e Gwenda Jarrett, Global Food & Beverage Project Manager, illustreranno le novità previste da BRCGS e FSSC per gli audit misti e da remoto. 

Si parlerà anche dele opzioni e dei requisiti per l'uso degli ICT negli audit a distanza per entrambi gli schemi.

Registrati al webinar qui