DNV GL

Webinar – GLOBALG.A.P. 5.1 e i moduli Add-on Tesco NURTURE e GRASP

Webinar Global Gap 19 aprile

Il 19 aprile 2018 DNV GL organizza un webinar gratuito per parlare di GLOBALG.A.P. 5.1 e dei moduli Add-on Tesco NURTURE e GRASP

Negli ultimi decenni il settore agroalimentare ha vissuto una profonda trasformazione, che ha determinato a livello globale un’estensione della filiera, incrementando i vari fattori di rischio sia sul piano della sicurezza alimentare, sia relativamente agli aspetti ambientali ed etici. 

Con l'ampliarsi del mercato a livello globale, ne deriva la necessità di una filiera alimentare sicura e certificata, in cui ogni passaggio sia gestito con cura dalla produzione delle materie prime alla loro lavorazione.

I consumatori sono sempre più attenti alla qualità e alla sicurezza degli alimenti e all'impatto ambientale e sociale dei processi di produzione agroalimentare. Sostenibilità è oggi la parola d'ordine per lo sviluppo nel settore agroalimentare. Per rispondere alle esigenze dei consumatori, la maggior parte dei retailer europei richiede prodotti "sostenibili", e spesso questo è un requisito obbligatorio per chi vuole entrare nella catena di fornitura.

Il webinar, tenuto dall’esperto Stefano Migliorini Maccagnan, GCU Food schemes Responsible, DNV GL – Business Assurance, vuole illustrare la norma GLOBALG.A.P. nella sua versione 5.1 e i moduli GRASP, un assessment delle pratiche sociali nell’azienda agricola relative alla salute, sicurezza e al benessere dei lavoratori, e Tesco NURTURE dedicato ai fornitori Tesco.

Conferma oggi stesso la tua partecipazione alla sessione a questo link

Per maggiori informazioni contattaci scrivendo alla mail info.italia@dnvgl.com

Località:

web based

Negli ultimi decenni il settore agroalimentare ha vissuto una profonda trasformazione, che ha determinato a livello globale un’estensione della filiera, incrementando i vari fattori di rischio sia sul piano della sicurezza alimentare, sia relativamente agli aspetti ambientali ed etici. 

Con l'ampliarsi del mercato a livello globale, ne deriva la necessità di una filiera alimentare sicura e certificata, in cui ogni passaggio sia gestito con cura dalla produzione delle materie prime alla loro lavorazione.

I consumatori sono sempre più attenti alla qualità e alla sicurezza degli alimenti e all'impatto ambientale e sociale dei processi di produzione agroalimentare. Sostenibilità è oggi la parola d'ordine per lo sviluppo nel settore agroalimentare. Per rispondere alle esigenze dei consumatori, la maggior parte dei retailer europei richiede prodotti "sostenibili", e spesso questo è un requisito obbligatorio per chi vuole entrare nella catena di fornitura.

Il webinar, tenuto dall’esperto Stefano Migliorini Maccagnan, GCU Food schemes Responsible, DNV GL – Business Assurance, vuole illustrare la norma GLOBALG.A.P. nella sua versione 5.1 e i moduli GRASP, un assessment delle pratiche sociali nell’azienda agricola relative alla salute, sicurezza e al benessere dei lavoratori, e Tesco NURTURE dedicato ai fornitori Tesco.

Conferma oggi stesso la tua partecipazione alla sessione a questo link

Per maggiori informazioni contattaci scrivendo alla mail info.italia@dnvgl.com

Agenda

Webinar GLOBALG.A.P. 5.1 e i moduli Add-on Tesco NURTURE e GRASP

Day 1

Agenda

 

Login dei Partecipanti

Speaker

Stefano Migliorini Maccagnan

GCU Food schemes Responsible, DNV GL – Business Assurance

Questions & Answers