DNV GL

Sicurezza alimentare

Introdurre un sistema di gestione della sicurezza dei prodotti alimentari o dei mangimi significa effettuare un importante cambiamento per l'azienda, passando su questi temi da un approccio reattivo ad uno proattivo e più efficace.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Richiedi informazioni

Per richiedere una quotazione

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Food Safety

BRC, lo standard globale per la sicurezza degli alimenti

Food_Supermarket261x100

BRC Agents and Brokers

Production_Food_Beverage_261x100

BRC Global Storage

BRC Global Storage and Distribution and IFS Logistics

BRC IoP e GMP FEFCO: gli standard per l'imballaggio degli alimenti

BRC Global Standard for Packaging and FSSC 22000

BRC Packaging : Gli standard per l'imballaggio degli alimenti

Packaging_Meat261x100

BRC Packaging versione 5 - Gap Analysis

Synergi Life software trainng for risk and QHSE management

BRC versione 7 Gap Analysis

Supply chain risk management

Certificazione per i materiali a contatto con alimenti

HACCP

Certificazione UTZ

piantagione_tea_261x100

Etichettatura Volontaria Carni Bovine 1760

carnibovine261x100

FSPCA Preventive Controls for Human Food

MSC Chain of Custody Standard

FSSC 22000 - Schema di certificazione per la sicurezza agroalimentare

FSSC 22000

GLOBALG.A.P Compound Feed Manufacturing

GLOBAL G.A.P. Compound Feed Manufacturing

GLOBALG.A.P IFA Fruit and Vegetables

GLOBALG.A.P. IFA Fruit and vegetables

GLOBALG.A.P. Catena di Custodia standard (CoC)

Food chain traceability

GLOBALG.A.P. IFA – Acquacoltura

GLOBALGAP aquaculture

GMP+ e FAMI-QS: gli standard per la sicurezza dei mangimi

Animal feed and ingredients GMPPDV and FAMI QS

HACCP - Hazard Analysis Critical Control Point

Food-Safety-261x100

IFS Household and Personal Care products (HPC)

IFS_Household_and_Personal_Care_products261X100

IFS International Food Standard

Shelf with food

Lo standard ISO 22000

Ice cream processing line

Specifica Tecnica per prodotti alimentari con ingredienti non geneticamente modificati

Grain_261x100

SQF 1000/2000 - Safety Quality Food Program

SQF Safety-Quality Food-Program

UNI EN 15593:2008-Sistema di gestione dell’igiene per imballaggi alimentari

BRC Global Standard for Food Safety