DNV GL

Training - Gestione del rischio

La gestione del rischio è per definizione il processo mediante il quale si stima il rischio e successivamente si sviluppano delle strategie per governarlo.Imprese e organizzazioni pubbliche riconoscono l’importanza dell’identificazione, valutazione e quantificazione dei rischi che si trovano ad affrontare, con l’obiettivo di individuare le soluzioni per gestirli e ridurli.

Contattaci

Scarica il nostro calendario corsi 2018

Download ( PDF)

Vuoi saperne di più?

Scrivici
Condividi:
Stampa:
Risk_Management_Business_Continuity_1134x300
Business Assurance

Il Sistema di Gestione Anti-Corruzione secondo la norma ISO 37001

Il corso tratta la nuova norma ISO 37001, pubblicata il 15 ottobre 2016, che riguarda i requisiti dei Sistemi di Gestione Anti-Corruzione che potranno, quindi, essere certificabili.
Business Assurance

Introduzione alla ISO 31000

Il corso sulla norma ISO 31000 fornisce un approccio alla gestione efficace dei rischi (Effective Risk Management), che sono una parte integrante del business
Business Assurance

Introduzione alla norma ISO 31010 - Tecniche di Risk Assessment

Il corso evidenzia come i rischi costituiscano parte integrante del business e quanto la loro gestione efficace (attraverso la norma ISO 31010,possa aiutare le organizzazioni
Business Assurance

Introduzione alla norma ISO 37001

Il corso tratta lo standard ISO 37001 che permetterà agli organismi pubblici e privati di dotarsi di un documento di best practice sui requisiti dei Sistemi di Gestione Anti-Corruzione.
Business Assurance

La gestione efficace del rischio: le norme ISO 31000 e 31010

Il corso tratta le norme ISO 31000 e ISO 31010, che forniscono i principi generali e le linee guida per la gestione dei rischi.
Business Assurance

Risk Management e HACCP

Il corso tratta la certificazione HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), uno strumento importante nell'approccio sistematico alla prevenzione e alla riduzione del rischio alimentare.
Business Assurance

Risk Management e HACCP: metodologie di prevenzione delle situazioni di crisi

Il corso presenta il ruolo dell’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) nell’approccio sistematico alla prevenzione e riduzione del rischio alimentare.