Obiettivi del corso BRC Third Party Auditor - Food Safety Issue 8
Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRC Approved Training Provider (ATP), permette di acquisire le conoscenze sullo standard BRC e sulle metodologie necessarie a gestire verifiche ispettive, con particolare attenzione alla raccolta e alla formulazione efficace dei rilievi. (*).
Destinatari
Valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare, Responsabili qualità, Consulenti.
Contenuti del corso BRC Third Party Auditor - Food Safety Issue 8
- Le prescrizioni della norma;
- Gli obiettivi e lo scopo dell’audit BRC;
- I fondamenti dell’audit BRC;
- Il ruolo dell’auditor;
- Le conoscenze e le abilità dell’auditor;
- Rilevazione e classificazione delle evidenze oggettive raccolte in audit;
- Redazione di un rapporto di audit;
- Presentazione dei risultati dell’audit alla Direzione.
Esercitazioni:
casi di studio.
Prerequisiti:
- Conoscenza lavorativa sui SGQ e sulle tecniche di auditing in ambito manifatturiero.
- Frequenza di un corso HACCP della durata minima di due giorni.
- Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com
(*) I partecipanti che, con esito positivo, avranno sostenuto le verifiche previste riceveranno direttamente da BRC il certificato di formazione come Auditor di Terza Parte, con numero unico di riferimento BRC. Questo permette, all’Ente di Certificazione accreditato, di inserire il logo BRC sui certificati emessi a fronte di un audit svolto da personale formato BRC.