DNV GL

BRC e IFS, i più richiesti da GDO

La GDO definisce requisiti contrattuali stringenti in tema di sicurezza alimentare, attraverso gli standard BRC e IFS, approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI).

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
La sicurezza alimentare nella GDO

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Conoscenza di base sull’igiene degli alimenti

  • Prezzo:

    € 300 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    BRC e IFS, i più richiesti da GDO

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2019/05/23 09:00 2019/05/23 17:30 BRC e IFS, i più richiesti da GDO La GDO definisce requisiti contrattuali stringenti in tema di sicurezza alimentare, attraverso gli standard BRC e IFS, approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI).
    https://www.dnvgl.it/training/brc-e-ifs-i-piu-richiesti-da-gdo-47275
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
2019 - Maggio
Giorno
23
Luogo
Milano
Mese
2019 - Settembre
Giorno
18
Luogo
Bologna

Obiettivi del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS 

Fornire le conoscenze base per l’adeguamento del Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti ai requisiti dei protocolli “British Retail Consortium Global Standard – Food” (BRC Food) e “International Food Standard” (IFS). 

Destinatari 

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolti nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.

Contenuti del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS

  • Il quadro normativo internazionale;
  • Il nuovo protocollo “BRC Global Standard – Food”;
  • Il nuovo protocollo “International Food Standard”;
  • Confronto fra gli standard: sinergie e differenze;
  • I requisiti degli standard: 
    • HACCP e GMP;
    • Sistema di Gestione.
  • Integrazione degli standard BRC e IFS con il Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001 e per la Sicurezza Alimentare ISO 22000.

Esercitazioni

casi di studio