DNV GL

BRC Food versione 7: Introduzione NEW

Il corso tratta la recente revisione del BRC Global Standard for Food Safety, che soddisfa i requisiti della sicurezza alimentare e migliora la gestione delle crisi alimentari.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Corso "BRC Food versione 7: Introduzione"

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 270 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti

  • Agroalimentare:

    BRC Food versione 7: Introduzione

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2018/02/12 09:00 2018/02/12 17:30 BRC Food versione 7: Introduzione NEW Il corso tratta la recente revisione del BRC Global Standard for Food Safety, che soddisfa i requisiti della sicurezza alimentare e migliora la gestione delle crisi alimentari.
    https://www.dnvgl.it/training/brc-food-versione-7-introduzione-new-47188
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso BRC Food versione 7 - Introduzione

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Febbraio
Giorno
12
Luogo
Bologna
Mese
Marzo
Giorno
2
Luogo
Milano
Mese
Maggio
Giorno
7
Luogo
Napoli
Mese
Ottobre
Giorno
18
Luogo
Bari
Mese
Novembre
Giorno
8
Luogo
Bologna
Mese
Dicembre
Giorno
18
Luogo
Milano

Lo Standard ha avuto origine nel 1998 e ora interessa quasi 17.000 siti certificati in oltre 118 paesi in tutto il mondo. È stato, inoltre, il primo standard ad essere sottoposto ad un benchmarking tra gli standard sulla food safety e ad essere approvato da GFSI – Global Food Safety Initiative. La versione 7 è entrata in vigore nel gennaio 2015.  

Obiettivi del corso BRC Food versione 7

Mettere in evidenza in maniera chiara ed evidente la struttura e i requisiti della Versione 7 dello Standard BRC, anche in relazione al processo di auditing. 

Destinatari 

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare. 

Contenuti del corso BRC Food versione 7

  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti;
  • Gestione dei fornitori di materie prime e packaging;
  • Controllo etichettatura e imballaggi;
  • Vulnerability Assessment e risk mitigation sulle materie prime;
  • Requisiti connessi all’autenticità, reclami e alla catena di custodia (chain of custody), incluso il pericolo frode e adulterazione;
  • Classificazione delle aree di lavorazione HIGH RISK / HIGH CARE / AMBIENT HIGH CARE;
  • Focus sul cliente e comunicazione;
  • Gestione sicura dei surplus produttivi e degli alimenti per animali;
  • Processo di certificazione;

Esercitazioni:

Casi di studio sull'applicazione dei requisiti modificati.