DNV GL

BRC Food Versione 8 – Cosa cambia? NEW!

Questo corso permette di comprendere i cambiamenti dello standard con il passaggio dalla versione 7 alla 8.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 300 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti

  • Agroalimentare:

    BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2019/01/16 09:00 2019/01/16 17:30 BRC Food Versione 8 – Cosa cambia? NEW! Questo corso permette di comprendere i cambiamenti dello standard con il passaggio dalla versione 7 alla 8.
    https://www.dnvgl.it/training/brc-food-versione-8-cosa-cambia-new--128725
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
2019 - Gennaio
Giorno
16
Luogo
Milano
Mese
2019 - Febbraio
Giorno
11
Luogo
Venezia
Mese
2019 - Aprile
Giorno
2
Luogo
Bologna
Mese
2019 - Luglio
Giorno
9
Luogo
Firenze
Mese
2019 - Ottobre
Giorno
18
Luogo
Bari
Mese
2019 - Novembre
Giorno
06
Luogo
Milano
Mese
2018 - Dicembre
Giorno
03
Luogo
Parma
Mese
2018 - Dicembre
Giorno
04
Luogo
Venezia
Mese
2018 - Dicembre
Giorno
17
Luogo
Torino

Obiettivi del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

I requisiti dello standard versione 8, che rappresentano l'evoluzione rispetto alla versione pre-cedente, danno enfasi costante all'impegno della direzione, definiscono un programma di analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) basato sulla sicurezza alimentare e su un si-stema di gestione della qualità a supporto. Il corso vuole quindi presentare i principali cambiamenti previsti dalla nuova versione pubblicata a fine luglio 2018, anche in relazione al processo di audit.


Destinatari del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare. 

Contenuti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

  • I principali cambiamenti nei requisiti esistenti
  • I nuovi requisiti introdotti dalla versione 8
  • Cosa cambia nel processo di audit 

Esercitazioni del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Casi di studio 

Prerequisiti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Conoscenza dello standard BRC Issue 7 


Lingua: Italiano