DNV GL

BRC Food Versione 8 – Cosa cambia? NEW!

Corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia

Questo corso permette di comprendere i cambiamenti dello standard con il passaggio dalla versione 7 alla 8.

Obiettivi del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

I requisiti dello standard versione 8, che rappresentano l'evoluzione rispetto alla versione pre-cedente, danno enfasi costante all'impegno della direzione, definiscono un programma di analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) basato sulla sicurezza alimentare e su un si-stema di gestione della qualità a supporto. Il corso vuole quindi presentare i principali cambiamenti previsti dalla nuova versione pubblicata a fine luglio 2018, anche in relazione al processo di audit.


Destinatari del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare. 

Contenuti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

  • I principali cambiamenti nei requisiti esistenti
  • I nuovi requisiti introdotti dalla versione 8
  • Cosa cambia nel processo di audit 

Esercitazioni del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Casi di studio 

Prerequisiti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Conoscenza dello standard BRC Issue 7 


Lingua: Italiano

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Per iscriverti vai alla fine della pagina, scegli la data e clicca sulla sede.

Durata del corso:

1 giorno

Prezzo:

300 euro + iva

Agroalimentare:

BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Obiettivi del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

I requisiti dello standard versione 8, che rappresentano l'evoluzione rispetto alla versione pre-cedente, danno enfasi costante all'impegno della direzione, definiscono un programma di analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) basato sulla sicurezza alimentare e su un si-stema di gestione della qualità a supporto. Il corso vuole quindi presentare i principali cambiamenti previsti dalla nuova versione pubblicata a fine luglio 2018, anche in relazione al processo di audit.


Destinatari del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare. 

Contenuti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

  • I principali cambiamenti nei requisiti esistenti
  • I nuovi requisiti introdotti dalla versione 8
  • Cosa cambia nel processo di audit 

Esercitazioni del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Casi di studio 

Prerequisiti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Conoscenza dello standard BRC Issue 7 


Lingua: Italiano