DNV GL

BRC Food Versione 8 – Cosa cambia? NEW!

Questo corso permette di comprendere i cambiamenti dello standard con il passaggio dalla versione 7 alla 8.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 270 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti

  • Agroalimentare:

    BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2018/10/25 09:00 2018/10/25 17:30 BRC Food Versione 8 – Cosa cambia? NEW! Questo corso permette di comprendere i cambiamenti dello standard con il passaggio dalla versione 7 alla 8.
    https://www.dnvgl.it/training/brc-food-versione-8-cosa-cambia-new--128725
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Ottobre
Giorno
25
Luogo
Milano
Mese
Novembre
Giorno
05
Luogo
Bologna
Mese
Novembre
Giorno
19
Luogo
Firenze
Mese
Novembre
Giorno
20
Luogo
Firenze
Mese
Novembre
Giorno
22
Luogo
Salerno
Mese
Dicembre
Giorno
03
Luogo
Parma
Mese
Dicembre
Giorno
04
Luogo
Venezia
Mese
Dicembre
Giorno
17
Luogo
Torino

Obiettivi del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

I requisiti dello standard versione 8, che rappresentano l'evoluzione rispetto alla versione pre-cedente, danno enfasi costante all'impegno della direzione, definiscono un programma di analisi dei pericoli e dei punti critici di controllo (HACCP) basato sulla sicurezza alimentare e su un si-stema di gestione della qualità a supporto. Il corso vuole quindi presentare i principali cambiamenti previsti dalla nuova versione pubblicata a fine luglio 2018, anche in relazione al processo di audit.


Destinatari del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare. 

Contenuti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

  • I principali cambiamenti nei requisiti esistenti
  • I nuovi requisiti introdotti dalla versione 8
  • Cosa cambia nel processo di audit 

Esercitazioni del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Casi di studio 

Prerequisiti del corso BRC Food Versione 8 – Cosa cambia?

Conoscenza dello standard BRC Issue 7 


Lingua: Italiano