DNV GL

BRC- Internal Auditor

Risk Management e HACCP: metodologie di prevenzione delle situazioni di crisi

Questo corso - ufficiale BRC - di due giorni vi fornisce le competenze e le conoscenze necessarie per condurre audit interni secondo lo standard BRC.

L'implementazione degli standard BRC comporta per le azienda la necessità di effettuare audit interni per verificare lo stato di applicazione del sistema e la sua conformità allo standard. Il nostro corso di due giorni vi fornisce le competenze e le conoscenze necessarie per condurre tali audit.

Obiettivi del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRC Approved Training Provider (ATP), permette di effettuare audit interni e di preparare le aziende ad audit di terza parte per gli standard BRC. 

Destinatari del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

Destinatari del progetto sono consulenti, personale operativo, personale tecnico, responsabili Qualità e Sicurezza Alimentare e relativo team di gestione, responsabili della gestione degli audit interni BRC che operano in aziende agroalimentari, che a valle dell’attività formativa avranno acquisito le conoscenze per effettuare audit interni BRC.

Contenuti del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

  • Ruoli e responsabilità degli auditor 
  • Pianificare un audit interno
  • Condurre un audit interno
  • I rapporti di audit
  • Le attività di follow-up dell'audit

Il corso si svolge attraverso una serie di discussioni guidate da workshop, presentazioni e un caso di studio interattivo. Durante l’analisi del caso di studio,verranno forniti feedback e supporto specifico da parte del Docente.

Il percorso avrà una durata di 2 giornate di 16 ore circa e prevede il superamento di un test d’esame di fine corso.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Per iscriverti vai alla fine della pagina, scegli la data e clicca sulla sede.

Durata del corso:

2 giorni

Prezzo:

600 euro + iva

Agroalimentare:

BRC- Internal Auditor

L'implementazione degli standard BRC comporta per le azienda la necessità di effettuare audit interni per verificare lo stato di applicazione del sistema e la sua conformità allo standard. Il nostro corso di due giorni vi fornisce le competenze e le conoscenze necessarie per condurre tali audit.

Obiettivi del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRC Approved Training Provider (ATP), permette di effettuare audit interni e di preparare le aziende ad audit di terza parte per gli standard BRC. 

Destinatari del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

Destinatari del progetto sono consulenti, personale operativo, personale tecnico, responsabili Qualità e Sicurezza Alimentare e relativo team di gestione, responsabili della gestione degli audit interni BRC che operano in aziende agroalimentari, che a valle dell’attività formativa avranno acquisito le conoscenze per effettuare audit interni BRC.

Contenuti del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

  • Ruoli e responsabilità degli auditor 
  • Pianificare un audit interno
  • Condurre un audit interno
  • I rapporti di audit
  • Le attività di follow-up dell'audit

Il corso si svolge attraverso una serie di discussioni guidate da workshop, presentazioni e un caso di studio interattivo. Durante l’analisi del caso di studio,verranno forniti feedback e supporto specifico da parte del Docente.

Il percorso avrà una durata di 2 giornate di 16 ore circa e prevede il superamento di un test d’esame di fine corso.