DNV GL

BRC- Internal Auditor

Questo corso - ufficiale BRC - di due giorni vi fornisce le competenze e le conoscenze necessarie per condurre audit interni secondo lo standard BRC.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Risk Management e HACCP: metodologie di prevenzione delle situazioni di crisi

Training Information

  • Durata del corso:

    2 giorni

  • Prerequisiti:

    Conoscenza degli standard BRC

  • Prezzo:

    € 600 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    BRC- Internal Auditor

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2019/03/14 09:00 2019/03/15 17:30 BRC- Internal Auditor Questo corso - ufficiale BRC - di due giorni vi fornisce le competenze e le conoscenze necessarie per condurre audit interni secondo lo standard BRC.
    https://www.dnvgl.it/training/brc-internal-auditor-135642
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili del corso Risk Management e HACCP: metodologie di prevenzione delle situazioni di crisi

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
2019 - Marzo
Giorno
14-15
Luogo
Milano
Mese
2019 - Luglio
Giorno
22-23
Luogo
Bologna

L'implementazione degli standard BRC comporta per le azienda la necessità di effettuare audit interni per verificare lo stato di applicazione del sistema e la sua conformità allo standard. Il nostro corso di due giorni vi fornisce le competenze e le conoscenze necessarie per condurre tali audit.

Obiettivi del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRC Approved Training Provider (ATP), permette di effettuare audit interni e di preparare le aziende ad audit di terza parte per gli standard BRC. 

Destinatari del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

Destinatari del progetto sono consulenti, personale operativo, personale tecnico, responsabili Qualità e Sicurezza Alimentare e relativo team di gestione, responsabili della gestione degli audit interni BRC che operano in aziende agroalimentari, che a valle dell’attività formativa avranno acquisito le conoscenze per effettuare audit interni BRC.

Contenuti del corso BRC- INTERNAL AUDITOR

  • Ruoli e responsabilità degli auditor 
  • Pianificare un audit interno
  • Condurre un audit interno
  • I rapporti di audit
  • Le attività di follow-up dell'audit

Il corso si svolge attraverso una serie di discussioni guidate da workshop, presentazioni e un caso di studio interattivo. Durante l’analisi del caso di studio,verranno forniti feedback e supporto specifico da parte del Docente.

Il percorso avrà una durata di 2 giornate di 16 ore circa e prevede il superamento di un test d’esame di fine corso.