DNV GL

BRC Third Party Auditor - Food Safety Issue 7 (Corso ufficiale BRC) NEW!

Lo standard “BRC Global Standard – Food” è uno dei più diffusi strumenti internazionali attraverso cui gli operatori della filiera alimentare qualificano i propri fornitori.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Agroalimentare_1134x300

Training Information

  • Durata del corso:

    5 giorni

  • Prezzo:

    € 1.500,00 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui". Sarete reindirizzati nella nuova area riservata dove, una volta scelta la data del corso, per procedere con l'iscrizione, vi verrà chiesto di registrarvi. Per una visualizzazione ottimale durante la navigazione raccomandiamo l'utilizzo dei Browser Firefox e Chrome.

  • Agroalimentare:

    BRC Third Party Auditor - Food Safety Issue 7 (Corso ufficiale BRC) NEW!

Date disponibili

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Novembre
Giorno
20-21-22-23-24
Luogo
Vimercate

Obiettivi 

Il corso, tenuto da un tutor ufficialmente autorizzato come BRC Approved Training Provider (ATP), permette di acquisire le conoscenze sullo standard BRC e sulle metodologie necessarie a gestire verifiche ispettive, con particolare attenzione alla raccolta e alla formulazione efficace dei rilievi. (*).

Destinatari 
Valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare, Responsabili qualità, Consulenti.

Contenuti
  • Le prescrizioni della norma;
  • Gli obiettivi e lo scopo dell’audit BRC;
  • I fondamenti dell’audit BRC;
  • Il ruolo dell’auditor;
  • Le conoscenze e le abilità dell’auditor;
  • Rilevazione e classificazione delle evidenze oggettive raccolte in audit;
  • Redazione di un rapporto di audit;
  • Presentazione dei risultati dell’audit alla Direzione.

Esercitazioni: casi di studio.

Prerequisiti:

  • Conoscenza lavorativa sui SGQ e sulle tecniche di auditing in ambito manifatturiero.
  • Frequenza di un corso HACCP della durata minima di due giorni.
  • Lettura dello Standard, gratuitamente scaricabile dal sito: www.brcbookshop.com

(*)I partecipanti che, con esito positivo, avranno sostenuto le verifiche previste riceveranno direttamente da BRC il certificato di formazione come Auditor di Terza Parte, con numero unico di riferimento BRC. Questo permette, all’Ente di Certificazione accreditato, di inserire il logo BRC sui certificati emessi a fronte di un audit svolto da personale formato BRC.