DNV GL

FSSC 22000 - la gestione della sicurezza alimentare – cosa cambia?

Panoramica dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Agroalimentare_1134x300

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 300 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui". Sarete reindirizzati nella nuova area riservata dove, una volta scelta la data del corso, per procedere con l'iscrizione, vi verrà chiesto di registrarvi. Per una visualizzazione ottimale durante la navigazione raccomandiamo l'utilizzo dei Browser Firefox e Chrome.

  • Agroalimentare:

    FSSC 22000 - la gestione della sicurezza alimentare – cosa cambia?

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2017/09/27 09:00 2017/09/27 17:30 FSSC 22000 - la gestione della sicurezza alimentare – cosa cambia? Panoramica dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000
    https://www.dnvgl.it/training/fssc-22000-la-gestione-della-sicurezza-alimentare-cosa-cambia--98275
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Settembre
Giorno
27
Luogo
Vimercate
Mese
Ottobre
Giorno
27
Luogo
Bologna
Mese
Novembre
Giorno
10
Luogo
Venezia
Mese
Dicembre
Giorno
15
Luogo
Vimercate

Obiettivi 

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Conoscere i cambiamenti principali della nuova FSSC 22000 ver. 4 rispetto alla ver. 3
  • Programmare l'adeguamento del FSMS aziendale alla nuova versione della FSSC 22000 ver.4

Destinatari 

  • Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System;
  • Responsabili del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
  • Consulenti. 

Contenuti

  • Panoramica dello schema FSSC 22000: FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000;
  • Requisiti dello schema FSSC 2200 ver 4: confronto fra la versione 4 e la vecchia ver. 3, potenziali impatti sull’azienda;
  • Migliorare la comprensione su Food Defence (Tutela Alimentare), Food Fraud (Frode Alimentare), Notifiche;
  • Come implementare efficacemente in azienda il piano di transizione alla versione FSSC 22000 ver.4