DNV GL

FSSC 22000 v. 4.1–Cosa cambia?

Il corso offre una panoramica dell’ultima versione 4.1 dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 300+ IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    FSSC 22000 v. 4.1–Cosa cambia?

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2019/01/22 09:00 2019/01/22 17:30 FSSC 22000 v. 4.1–Cosa cambia? Il corso offre una panoramica dell’ultima versione 4.1 dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000.
    https://www.dnvgl.it/training/fssc-22000-v-4-1-cosa-cambia--98275
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
2019 - Gennaio
Giorno
22
Luogo
Bari
Mese
2019 - Marzo
Giorno
14
Luogo
Bologna
Mese
2019 - Maggio
Giorno
8
Luogo
Milano
Mese
2019 - Novembre
Giorno
20
Luogo
Milano

Obiettivi del corso FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

 

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Conoscere i cambiamenti principali della nuova FSSC 22000 ver. 4 rispetto alla ver. 3
  • Programmare l'adeguamento del FSMS aziendale alla nuova versione della FSSC 22000 ver.4.1

Destinatari 

  • Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System;
  • Responsabili del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
  • Consulenti. 

Contenuti del corso FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

  • Panoramica dello schema FSSC 22000: FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000;
  • Requisiti dello schema FSSC 2200 ver 4.1: confronto fra la versione 4.1 e la vecchia ver. 3, potenziali impatti sull’azienda;
  • Migliorare la comprensione su Food Defence (Tutela Alimentare), Food Fraud (Frode Alimentare), Notifiche;
  • Come implementare efficacemente in azienda il piano di transizione alla versione FSSC 22000 ver.4.1