DNV GL

FSSC 22000 v. 5.0 –Cosa cambia?

FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

Il corso offre una panoramica dell’ultima versione 5.0 dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000.

Obiettivi del corso FSSC 22000 vers. 5.0. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

 

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Conoscere i cambiamenti principali della nuova FSSC 22000 ver. 5.0 rispetto alla ver. 4.1
  • Programmare l'adeguamento del FSMS aziendale alla nuova versione della FSSC 22000 ver. 5.0

Destinatari 

  • Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System;
  • Responsabili del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
  • Consulenti. 

Contenuti del corso FSSC 22000 vers. 5.0. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

  • Panoramica dello schema FSSC 22000: FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000;
  • Requisiti dello schema FSSC 2200 ver 5.0: confronto fra la versione 5.0 e la vecchia ver. 4.1, potenziali impatti sull’azienda;
  • Migliorare la comprensione su Food Defence (Tutela Alimentare), Food Fraud (Frode Alimentare), Notifiche;
  • Come implementare efficacemente in azienda il piano di transizione alla versione FSSC 22000 ver.5.0

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Per iscriverti vai alla fine della pagina, scegli la data e clicca sulla sede.

Durata del corso:

1 giorno

Prezzo:

€ 300+ IVA

Agroalimentare:

FSSC 22000 v. 4.1–Cosa cambia?

Obiettivi del corso FSSC 22000 vers. 5.0. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

 

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Conoscere i cambiamenti principali della nuova FSSC 22000 ver. 5.0 rispetto alla ver. 4.1
  • Programmare l'adeguamento del FSMS aziendale alla nuova versione della FSSC 22000 ver. 5.0

Destinatari 

  • Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System;
  • Responsabili del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
  • Consulenti. 

Contenuti del corso FSSC 22000 vers. 5.0. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

  • Panoramica dello schema FSSC 22000: FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000;
  • Requisiti dello schema FSSC 2200 ver 5.0: confronto fra la versione 5.0 e la vecchia ver. 4.1, potenziali impatti sull’azienda;
  • Migliorare la comprensione su Food Defence (Tutela Alimentare), Food Fraud (Frode Alimentare), Notifiche;
  • Come implementare efficacemente in azienda il piano di transizione alla versione FSSC 22000 ver.5.0