Obiettivi del corso FSSC 22000 vers. 5.0. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?
Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:
- Conoscere i cambiamenti principali della nuova FSSC 22000 ver. 5.0 rispetto alla ver. 4.1
- Programmare l'adeguamento del FSMS aziendale alla nuova versione della FSSC 22000 ver. 5.0
Destinatari
- Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System;
- Responsabili del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
- Consulenti.
Contenuti del corso FSSC 22000 vers. 5.0. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?
- Panoramica dello schema FSSC 22000: FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000;
- Requisiti dello schema FSSC 2200 ver 5.0: confronto fra la versione 5.0 e la vecchia ver. 4.1, potenziali impatti sull’azienda;
- Migliorare la comprensione su Food Defence (Tutela Alimentare), Food Fraud (Frode Alimentare), Notifiche;
- Come implementare efficacemente in azienda il piano di transizione alla versione FSSC 22000 ver.5.0