DNV GL

FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

Il corso offre una panoramica dell’ultima versione 4.1 dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 270+ IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2018/01/19 09:00 2018/01/19 17:30 FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia? Il corso offre una panoramica dell’ultima versione 4.1 dello schema FSSC 22000: Food Safety System Certification 22000.
    https://www.dnvgl.it/training/fssc-22000-vers-4-1-la-gestione-della-sicurezza-alimentare-cosa-cambia--98275
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Gennaio
Giorno
19
Luogo
Bari
Mese
Marzo
Giorno
14
Luogo
Bologna
Mese
Maggio
Giorno
08
Luogo
Milano
Mese
Settembre
Giorno
27
Luogo
Bologna
Mese
Ottobre
Giorno
29
Luogo
Bari
Mese
Novembre
Giorno
20
Luogo
Milano

Obiettivi del corso FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

 

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di:

  • Conoscere i cambiamenti principali della nuova FSSC 22000 ver. 4 rispetto alla ver. 3
  • Programmare l'adeguamento del FSMS aziendale alla nuova versione della FSSC 22000 ver.4.1

Destinatari 

  • Auditor e Lead auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System;
  • Responsabili del Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare;
  • Consulenti. 

Contenuti del corso FSSC 22000 vers. 4.1. La gestione della sicurezza alimentare. Cosa cambia?

  • Panoramica dello schema FSSC 22000: FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000;
  • Requisiti dello schema FSSC 2200 ver 4.1: confronto fra la versione 4.1 e la vecchia ver. 3, potenziali impatti sull’azienda;
  • Migliorare la comprensione su Food Defence (Tutela Alimentare), Food Fraud (Frode Alimentare), Notifiche;
  • Come implementare efficacemente in azienda il piano di transizione alla versione FSSC 22000 ver.4.1