DNV GL

Gli standard per i mercati europei: GLOBALG.A.P. e QS

La Grande Distribuzione Organizzata (GDO) è l’interfaccia tra produttore agricolo e consumatore e coglie il crescente bisogno di quest’ultimo di procedere sulla strada della sostenibilità.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Agroalimentare_1134x300

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 250 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui". Sarete reindirizzati nella nuova area riservata dove, una volta scelta la data del corso, per procedere con l'iscrizione, vi verrà chiesto di registrarvi. Per una visualizzazione ottimale durante la navigazione raccomandiamo l'utilizzo dei Browser Firefox e Chrome.

  • Agroalimentare:

    Gli standard per i mercati europei: GMP+ e QS

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2017/05/23 09:00 2017/05/23 17:30 Gli standard per i mercati europei: GLOBALG.A.P. e QS La Grande Distribuzione Organizzata (GDO) è l’interfaccia tra produttore agricolo e consumatore e coglie il crescente bisogno di quest’ultimo di procedere sulla strada della sostenibilità.
    https://www.dnvgl.it/training/gli-standard-per-i-mercati-europei-globalg-a-p-e-qs-47262
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Maggio 2017
Giorno
23
Luogo
Bologna
Mese
Dicembre 2017
Giorno
11
Luogo
Milano

Obiettivi
Favorire le conoscenze necessarie a comprendere, predisporre e applicare i passaggi fondamentali per il soddisfacimento dei requisiti degli standard GLOBALG.A.P. (IFA) e QS Standard.

Destinatari
Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.

Contenuti

  • Il protocollo GLOBALG.A.P. (IFA):
    • Origine e obiettivi;
    • I documenti dello schema di certificazione;
    • Le opzioni di certificazione: Azienda Individuale e Gruppo di Aziende;
    • Elementi del Sistema Qualità per i Gruppi di Aziende;
    • Le Buone Pratiche Agricole: requisiti tecnici dello standard GLOBALG.A.P. (IFA);
    • L’approccio modulare GLOBALG.A.P. (IFA).
  • Il sistema QS per frutta fresca, verdura e patate:
    • Aspetti chiave;
    • Aree di controllo;
    • Monitoraggio dei residui QS;
    • Organizzazione;
    • Riconoscimento dei laboratori nel sistema QS.
Esercitazioni: casi di studio.