DNV GL

Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS

La GDO definisce requisiti contrattuali stringenti in tema di sicurezza alimentare, attraverso gli standard BRC e IFS, approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI).

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
La sicurezza alimentare nella GDO

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Conoscenza di base sull’igiene degli alimenti

  • Prezzo:

    € 270 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2018/05/24 09:00 2018/05/24 17:30 Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS La GDO definisce requisiti contrattuali stringenti in tema di sicurezza alimentare, attraverso gli standard BRC e IFS, approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI).
    https://www.dnvgl.it/training/gli-standard-sulla-sicurezza-alimentare-piu-richiesti-dalla-gdo-brc-e-ifs-47275
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Maggio
Giorno
24
Luogo
Milano
Mese
Settembre
Giorno
14
Luogo
Bologna

Obiettivi del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS 

Fornire le conoscenze base per l’adeguamento del Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti ai requisiti dei protocolli “British Retail Consortium Global Standard – Food” (BRC Food) e “International Food Standard” (IFS). 

Destinatari 

Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolti nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.

Contenuti del corso su Gli standard sulla sicurezza alimentare più richiesti dalla GDO: BRC e IFS

  • Il quadro normativo internazionale;
  • Il nuovo protocollo “BRC Global Standard – Food”;
  • Il nuovo protocollo “International Food Standard”;
  • Confronto fra gli standard: sinergie e differenze;
  • I requisiti degli standard: 
    • HACCP e GMP;
    • Sistema di Gestione.
  • Integrazione degli standard BRC e IFS con il Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001 e per la Sicurezza Alimentare ISO 22000.

Esercitazioni

casi di studio