DNV GL

Internal Auditor ISO 22000 - la gestione della sicurezza alimentare

Le verifiche ispettive interne sono un’attività strategica nello sviluppo e nel mantenimento di un Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti (Food Safety Management System – FSMS), in quanto, oltre ad evidenziare gli eventuali rischi, forniscono spunti significativi per il miglioramento.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Agroalimentare_1134x300

Training Information

  • Durata del corso:

    3 giorni

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 790 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui". Sarete reindirizzati nella nuova area riservata dove, una volta scelta la data del corso, per procedere con l'iscrizione, vi verrà chiesto di registrarvi. Per una visualizzazione ottimale durante la navigazione raccomandiamo l'utilizzo dei Browser Firefox e Chrome.

  • Agroalimentare:

    Internal Auditor ISO 22000 - la gestione della sicurezza alimentare

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2017/05/24 09:00 2017/05/26 17:30 Internal Auditor ISO 22000 - la gestione della sicurezza alimentare Le verifiche ispettive interne sono un’attività strategica nello sviluppo e nel mantenimento di un Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti (Food Safety Management System – FSMS), in quanto, oltre ad evidenziare gli eventuali rischi, forniscono spunti significativi per il miglioramento.
    https://www.dnvgl.it/training/internal-auditor-iso-22000-la-gestione-della-sicurezza-alimentare-47276
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Maggio
Giorno
24-25-26
Luogo
Bologna
Mese
Novembre
Giorno
28-29-30
Luogo
Firenze

Obiettivi
Il corso permette di acquisire le conoscenze e le metodologie necessarie a organizzare e condurre verifiche ispettive interne nell'ambito del settore alimentare. (*)

Destinatari
Valutatori interni e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare, Tecnici nella produzione agroalimentare, Professionisti, Titolari di aziende di produzione / trasformazione / commercializzazione / logistica di prodotti agroalimentari, Consulenti.

Contenuti

  • Scopo e benefici di un Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti;
  • Identificazione dei pericoli e gestione del rischio (Food Safety Policy – Controlli procedurali);
  • Interpretazione dei requisiti della norma ISO 22000 nel contesto di un audit FSMS;
  • Il processo di audit FSMS: pianificazione, organizzazione, conduzione e gestione di un audit;
  • Checklist;
  • Rilevazione e classificazione delle evidenze oggettive raccolte in audit;
  • Redazione di un rapporto di audit;
  • Presentazione dei risultati dell'audit;
  • Gestione delle azioni di miglioramento evidenziate dall'audit. 

Esercitazioni: casi di studio.

(*)Al termine dell’attività formativa verrà verificato l’effettivo grado di apprendimento attraverso un test scritto, al superamento del quale i partecipanti riceveranno l’attestato di partecipazione e superamento del corso di “Auditor Interni dei Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare”. In caso di mancato superamento del test sarà emesso un attestato di partecipazione.