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Introduzione al BRC IoP versione 5 NEW

Il BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials (BRC IoP) fornisce precise indicazioni in materia di sicurezza e qualità per i produttori di imballaggi.

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Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 250 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

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  • Agroalimentare:

    BRC IoP versione 5

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2017/01/23 09:00 2017/01/23 17:30 Introduzione al BRC IoP versione 5 NEW Il BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials (BRC IoP) fornisce precise indicazioni in materia di sicurezza e qualità per i produttori di imballaggi.
    https://www.dnvgl.it/training/introduzione-al-brc-iop-versione-5-new-47195
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Lo standard BRC IoP, sviluppato da British Retailers in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare, applicando i principi specifici per questo segmento del settore agroalimentare. La versione 5 dello standard è entrata in vigore a Gennaio 2016. 

Obiettivi
Comprendere i principali requisiti dello standard in relazione agli aspetti di gestione del processo di certificazione e alle modalità operative di applicazione. 

Destinatari

Personale della qualità e addetti alla produzione con una conoscenza di base sull'igiene degli alimenti e imballaggi alimentari, operatori di aziende di imballaggi, consulenti. 

Contenuti

  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti;
  • Processo di certificazione;
  • Requisiti:
    • Gli 8 packaging fields;
    • Gli audit non annunciati;
    • I criteri di grading dei certificati (AA, A, B, C, D e AA+, A+, B+, C+, D+);
    • Tipologie di imballaggi;
    • I moduli volontari.
Esercitazioni: casi di studio sull’applicazione dei requisiti.