DNV GL

Introduzione al BRC packaging v.5

Il corso su BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials illustra le indicazioni a cui devono attenersi i produttori di imballaggi.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
BRC IOP Packaging versione 5

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 300 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    Introduzione al BRC packaging versione 5

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2019/03/19 09:00 2019/03/19 17:30 Introduzione al BRC packaging v.5 Il corso su BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials illustra le indicazioni a cui devono attenersi i produttori di imballaggi.
    https://www.dnvgl.it/training/introduzione-al-brc-packaging-v-5-47195
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso Introduzione al BRC Packaging vs.5

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
2019 - Marzo
Giorno
19
Luogo
Napoli
Mese
2019 - Aprile
Giorno
18
Luogo
Bari
Mese
2019 - Giugno
Giorno
21
Luogo
Milano
Mese
2019 - Settembre
Giorno
27
Luogo
Firenze

Lo standard BRC IoP Packaging, sviluppato da British Retailers in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare, applicando i principi specifici per questo segmento del settore agroalimentare. La versione 5 dello standard è entrata in vigore a Gennaio 2016. 

Obiettivi del corso Introduzione al BRC Packaging vs.5 

Comprendere i principali requisiti dello standard in relazione agli aspetti di gestione del processo di certificazione e alle modalità operative di applicazione. 

Destinatari

Personale della qualità e addetti alla produzione con una conoscenza di base sull'igiene degli alimenti e imballaggi alimentari, operatori di aziende di imballaggi, consulenti. 

Contenuti del corso Introduzione al BRC Packaging vs.5

  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti;
  • Processo di certificazione;
  • Requisiti:
  • Gli 8 packaging fields;
  • Gli audit non annunciati;
  • I criteri di grading dei certificati (AA, A, B, C, D e AA+, A+, B+, C+, D+);
  • Tipologie di imballaggi;
  • I moduli volontari.

Esercitazioni

casi di studio sull’applicazione dei requisiti.