DNV GL

Introduzione al BRC packaging v.5

BRC IOP Packaging versione 5

Il corso su BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials illustra le indicazioni a cui devono attenersi i produttori di imballaggi.

Lo standard BRC IoP Packaging, sviluppato da British Retailers in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare, applicando i principi specifici per questo segmento del settore agroalimentare. La versione 5 dello standard è entrata in vigore a Gennaio 2016. 

Obiettivi del corso Introduzione al BRC Packaging vs.5 

Comprendere i principali requisiti dello standard in relazione agli aspetti di gestione del processo di certificazione e alle modalità operative di applicazione. 

Destinatari

Personale della qualità e addetti alla produzione con una conoscenza di base sull'igiene degli alimenti e imballaggi alimentari, operatori di aziende di imballaggi, consulenti. 

Contenuti del corso Introduzione al BRC Packaging vs.5

  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti;
  • Processo di certificazione;
  • Requisiti:
  • Gli 8 packaging fields;
  • Gli audit non annunciati;
  • I criteri di grading dei certificati (AA, A, B, C, D e AA+, A+, B+, C+, D+);
  • Tipologie di imballaggi;
  • I moduli volontari.

Esercitazioni

casi di studio sull’applicazione dei requisiti.

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Durata del corso:

1 giorno

Prezzo:

€ 300 + IVA

Agroalimentare:

Introduzione al BRC packaging versione 5

Lo standard BRC IoP Packaging, sviluppato da British Retailers in collaborazione con l'Institute of Packaging, indica i requisiti indispensabili per garantire la sicurezza alimentare, applicando i principi specifici per questo segmento del settore agroalimentare. La versione 5 dello standard è entrata in vigore a Gennaio 2016. 

Obiettivi del corso Introduzione al BRC Packaging vs.5 

Comprendere i principali requisiti dello standard in relazione agli aspetti di gestione del processo di certificazione e alle modalità operative di applicazione. 

Destinatari

Personale della qualità e addetti alla produzione con una conoscenza di base sull'igiene degli alimenti e imballaggi alimentari, operatori di aziende di imballaggi, consulenti. 

Contenuti del corso Introduzione al BRC Packaging vs.5

  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti;
  • Processo di certificazione;
  • Requisiti:
  • Gli 8 packaging fields;
  • Gli audit non annunciati;
  • I criteri di grading dei certificati (AA, A, B, C, D e AA+, A+, B+, C+, D+);
  • Tipologie di imballaggi;
  • I moduli volontari.

Esercitazioni

casi di studio sull’applicazione dei requisiti.