DNV GL

Introduzione al BRC packaging v.6

BRC IOP Packaging versione 5

Il corso relativo al BRC Global Standard for Packaging and Packaging Materials illustra Le principali modifiche introdotte con la versione 6.

Lo standard BRC Packaging, sviluppato da British Retailers, indica i requisiti indispensabili per garantire la qualità e la sicurezza dei materiali destinati al contatto con alimenti è altri prodotti sensibili (quali ad esempio i cosmetici). La versione 6 dello standard entrerà in vigore l'1 febbraio 2020. 

Obiettivi del corso Introduzione al BRC Packaging vs.6 

Comprendere i principali requisiti dello standard in relazione agli aspetti di gestione del processo di certificazione e alle modalità operative di applicazione. 

Destinatari

Personale della qualità e addetti alla produzione con una conoscenza di base sull'igiene degli imballaggi degli alimenti e degli altri prodotti sensibili, operatori di aziende di imballaggi, consulenti.  

Contenuti del corso Introduzione al BRC Packaging vs.6

  • Panoramica sul protocollo dello standard
  • Processo di certificazione
  • Tipologia di audit (annunciati e non)
  • Principali modifiche ai requisiti dello standard

Esercitazioni

casi di studio sull’applicazione dei requisiti.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Per iscriverti vai alla fine della pagina, scegli la data e clicca sulla sede.

Durata del corso:

1 giorno

Prezzo:

€ 300 + IVA

Agroalimentare:

Introduzione al BRC packaging versione 6

Lo standard BRC Packaging, sviluppato da British Retailers, indica i requisiti indispensabili per garantire la qualità e la sicurezza dei materiali destinati al contatto con alimenti è altri prodotti sensibili (quali ad esempio i cosmetici). La versione 6 dello standard entrerà in vigore l'1 febbraio 2020. 

Obiettivi del corso Introduzione al BRC Packaging vs.6 

Comprendere i principali requisiti dello standard in relazione agli aspetti di gestione del processo di certificazione e alle modalità operative di applicazione. 

Destinatari

Personale della qualità e addetti alla produzione con una conoscenza di base sull'igiene degli imballaggi degli alimenti e degli altri prodotti sensibili, operatori di aziende di imballaggi, consulenti.  

Contenuti del corso Introduzione al BRC Packaging vs.6

  • Panoramica sul protocollo dello standard
  • Processo di certificazione
  • Tipologia di audit (annunciati e non)
  • Principali modifiche ai requisiti dello standard

Esercitazioni

casi di studio sull’applicazione dei requisiti.