DNV GL

Introduzione alla nuova ISO 22000:2018

La nuova ISO 22000:2018 si propone di armonizzare i requisiti per la gestione della sicurezza alimentare a livello globale.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Introduzione alla ISO 22000

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Nessuno

  • Prezzo:

    € 270 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    Introduzione alla nuova ISO 22000:2018

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2019/05/17 09:00 2019/05/17 17:30 Introduzione alla nuova ISO 22000:2018 La nuova ISO 22000:2018 si propone di armonizzare i requisiti per la gestione della sicurezza alimentare a livello globale.
    https://www.dnvgl.it/training/introduzione-alla-nuova-iso-22000-2018-126533
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili per il corso Introduzione alla nuova ISO 22000:2018

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
2019 - Maggio
Giorno
17
Luogo
Bologna
Mese
2019 - Luglio
Giorno
16
Luogo
Venezia
Mese
2019 - Novembre
Giorno
11
Luogo
Venezia
Mese
2018 - Dicembre
Giorno
11
Luogo
Venezia

L'armonizzazione a livello internazionale dei principi e dei metodi per la sicurezza degli alimenti è un contributo decisivo all'aumento di efficienza e sicurezza del settore agroalimentare. La norma internazionale ISO 22000 “Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare” nella versione 2018, basata sui principi dell’HACCP e del Codex Alimentarius, definisce i requisiti di un sistema di gestione della sicurezza alimentare per qualsiasi azienda della filiera agro-alimentare.

Sebbene non sia obbligatorio, questo standard si pone come punto di riferimento per gli operatori per l'applicazione dei regolamenti comunitari in materia di igiene e sicurezza alimentare


Obiettivi del corso Introduzione alla nuova ISO 22000:2018

Fornire le conoscenze di base necessarie per comprendere la nuova ISO 22000:2018, che contribuisce a garantire la sicurezza alimentare lungo l'intera catena alimentare, dal produttore alla tavola. 


Destinatari del corso Introduzione alla nuova ISO 22000:2018

Manager, tecnici, professionisti, consulenti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare.

Contenuti del corso Introduzione alla nuova ISO 22000:2018

  • Il Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare FSMS
  • Relazione tra la ISO 22000 &  i diversi standards
  • Lo scopo principale della ISO 22000:2018
  • HLS – High Level Structure – Struttura di Alto Livello
  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti 

Prerequisiti del corso Introduzione alla nuova ISO 22000:2018

Nessuno