DNV GL

L'informazione al consumatore: etichettatura e pubblicità dei prodotti alimentari

Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato l'attuale regolamento europeo sulle diciture delle etichette alimentari.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Agroalimentare_1134x300

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Conoscenza della normativa del settore alimentare in materia di etichettatura

  • Prezzo:

    € 250 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui". Sarete reindirizzati nella nuova area riservata dove, una volta scelta la data del corso, per procedere con l'iscrizione, vi verrà chiesto di registrarvi. Per una visualizzazione ottimale durante la navigazione raccomandiamo l'utilizzo dei Browser Firefox e Chrome.

  • Agroalimentare:

    L'informazione al consumatore: etichettatura e pubblicità dei prodotti alimentari

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2017/03/10 09:00 2017/03/10 17:30 L'informazione al consumatore: etichettatura e pubblicità dei prodotti alimentari Il 22 novembre 2011 è stato pubblicato l'attuale regolamento europeo sulle diciture delle etichette alimentari.
    https://www.dnvgl.it/training/l-informazione-al-consumatore-etichettatura-e-pubblicita-dei-prodotti-alimentari-47265
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Marzo
Giorno
10
Luogo
Milano
Mese
Ottobre
Giorno
10
Luogo
Roma

Si tratta del Regolamento (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori. Obiettivo del Regolamento è, infatti, garantire ai consumatori il diritto ad essere informati in maniera appropriata sui prodotti che acquistano.

Obiettivi
Offrire una panoramica sui contenuti del Regolamento UE 1169/2011 e identificare l’impatto dello stesso sull'industria alimentare.

Destinatari
Operatori del settore alimentare, Consulenti.

Contenuti

  • Contenuti del Regolamento 1169/2011;
  • Novità che l’introduzione del Regolamento 1169/2011 apporta all'industria alimentare;
  • Obblighi e sanzioni;
  • Esempi applicativi.
Esercitazioni: esercitazioni pratiche relative alla corretta etichettatura di prodotti alimentari (identificazione delle corrette informazioni da riportare in etichetta).