DNV GL

La nuova ISO 22000:2018

Introduzione alla ISO 22000

La nuova ISO 22000:2018 si propone di armonizzare i requisiti per la gestione della sicurezza alimentare a livello globale.

La norma internazionale ISO 22000 “Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare” nella versione 2018, basata sui principi dell’HACCP e del Codex Alimentarius, definisce i requisiti di un sistema di gestione della sicurezza alimentare per qualsiasi azienda della filiera agro-alimentare.
Sebbene non sia obbligatorio, questo standard si pone come punto di riferimento per gli operatori per l'applicazione dei regolamenti comunitari in materia di igiene e sicurezza alimentare.


Obiettivi del corso sulla nuova ISO 22000:2018

Fornire le conoscenze di base necessarie per comprendere la nuova ISO 22000:2018, che contribuisce a garantire la sicurezza alimentare lungo l'intera catena alimentare, dal produttore alla tavola. 


Destinatari del sulla nuova ISO 22000:2018

Manager, tecnici, professionisti, consulenti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare.

Contenuti del corso sulla nuova ISO 22000:2018

  • Il Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare FSMS
  • Relazione tra la ISO 22000 &  i diversi standards
  • Lo scopo principale della ISO 22000:2018
  • HLS – High Level Structure – Struttura di Alto Livello
  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti 

Prerequisiti del corso sulla nuova ISO 22000:2018

Nessuno

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Per iscriverti vai alla fine della pagina, scegli la data e clicca sulla sede.

Durata del corso:

1 giorno

Prezzo:

300 euro + iva

Agroalimentare:

La nuova ISO 22000:2018

La norma internazionale ISO 22000 “Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare” nella versione 2018, basata sui principi dell’HACCP e del Codex Alimentarius, definisce i requisiti di un sistema di gestione della sicurezza alimentare per qualsiasi azienda della filiera agro-alimentare.
Sebbene non sia obbligatorio, questo standard si pone come punto di riferimento per gli operatori per l'applicazione dei regolamenti comunitari in materia di igiene e sicurezza alimentare.


Obiettivi del corso sulla nuova ISO 22000:2018

Fornire le conoscenze di base necessarie per comprendere la nuova ISO 22000:2018, che contribuisce a garantire la sicurezza alimentare lungo l'intera catena alimentare, dal produttore alla tavola. 


Destinatari del sulla nuova ISO 22000:2018

Manager, tecnici, professionisti, consulenti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolte nella filiera agroalimentare.

Contenuti del corso sulla nuova ISO 22000:2018

  • Il Sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare FSMS
  • Relazione tra la ISO 22000 &  i diversi standards
  • Lo scopo principale della ISO 22000:2018
  • HLS – High Level Structure – Struttura di Alto Livello
  • Struttura dello standard: protocollo e requisiti 

Prerequisiti del corso sulla nuova ISO 22000:2018

Nessuno