DNV GL

La sicurezza alimentare nella GDO: gli standard BRC e IFS approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI)

La necessità di garantire la sicurezza dei consumatori spinge la Grande Distribuzione Organizzata a stabilire requisiti contrattuali stringenti in tema di sicurezza alimentare, attraverso gli standard BRC e IFS.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Agroalimentare_1134x300

Training Information

  • Durata del corso:

    1 giorno

  • Prerequisiti:

    Conoscenza di base sull’igiene degli alimenti

  • Prezzo:

    € 250 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui". Sarete reindirizzati nella nuova area riservata dove, una volta scelta la data del corso, per procedere con l'iscrizione, vi verrà chiesto di registrarvi. Per una visualizzazione ottimale durante la navigazione raccomandiamo l'utilizzo dei Browser Firefox e Chrome.

  • Agroalimentare:

    La sicurezza alimentare nella GDO: gli standard BRC e IFS approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI)

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2017/03/17 09:00 2017/03/17 17:30 La sicurezza alimentare nella GDO: gli standard BRC e IFS approvati dalla Global Food Safety Initiative (GFSI) La necessità di garantire la sicurezza dei consumatori spinge la Grande Distribuzione Organizzata a stabilire requisiti contrattuali stringenti in tema di sicurezza alimentare, attraverso gli standard BRC e IFS.
    https://www.dnvgl.it/training/la-sicurezza-alimentare-nella-gdo-gli-standard-brc-e-ifs-approvati-dalla-global-food-safety-initiative-gfsi--47275
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
Marzo
Giorno
17
Luogo
Bologna
Mese
Ottobre
Giorno
2
Luogo
Milanoi

Obiettivi 
Fornire le conoscenze base per l’adeguamento del Sistema di Gestione della Sicurezza degli Alimenti ai requisiti dei protocolli “British Retail Consortium Global Standard – Food” (BRC Food) e “International Food Standard” (IFS). 

Destinatari 
Manager, tecnici, professionisti, titolari di aziende direttamente o indirettamente coinvolti nella filiera agroalimentare, consulenti, valutatori e/o esperti tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare.

Contenuti 

  • Il quadro normativo internazionale;
  • Il nuovo protocollo “BRC Global Standard – Food”;
  • Il nuovo protocollo “International Food Standard”;
  • Confronto fra gli standard: sinergie e differenze;
  • I requisiti degli standard: 
    • HACCP e GMP;
    • Sistema di Gestione.
  • Integrazione degli standard BRC e IFS con il Sistema di Gestione per la Qualità ISO 9001 e per la Sicurezza Alimentare ISO 22000.
Esercitazioni: casi di studio