DNV GL

Lead/Audit. Food Safety 2 AICQSICEV

Questo corso si rivolge a futuri Auditor e Lead Auditor e considera la gestione del rischio il requisito primario per le aziende agroalimentari lungo tutta la filiera.

Contattaci

Vuoi saperne di più?

Scrivici

Vuoi iscriverti a questo corso?

Clicca qui
Condividi:
Stampa:
Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare

Training Information

  • Durata del corso:

    3 giorni

  • Prezzo:

    € 890 + IVA

  • Ulteriori informazioni:

    Per iscriversi cliccare sul box in alto a destra "Clicca Qui" e compilare il form in tutte le sue parti.

  • Agroalimentare:

    Lead/Audit. Food Safety 2 AICQSICEV

  • Quando:
    Aggiungi al calendario 2019/01/23 09:00 2019/01/25 17:30 Lead/Audit. Food Safety 2 AICQSICEV Questo corso si rivolge a futuri Auditor e Lead Auditor e considera la gestione del rischio il requisito primario per le aziende agroalimentari lungo tutta la filiera.
    https://www.dnvgl.it/training/lead-audit-food-safety-2-aicqsicev-47170
    In questo modo si aggiunge esclusivamente la data al calendario, vi invitiamo a completare la registrazione.
    false YYYY/MM/DD akeGphYOczrmtQTfhmEQ22349

Date disponibili Corso per Auditor/Lead Auditor sistemi di gestione della sicurezza alimentare – Modulo 2 AICQ SICEV

Questo corso può essere erogato anche "in house".
Mese
Giorno
Luogo
Mese
2019 - Gennaio
Giorno
23-24-25
Luogo
Milano
Mese
2019 - Febbraio
Giorno
4-5-6
Luogo
Bari
Mese
2019 - Marzo
Giorno
20-21-22
Luogo
Bari
Mese
2019 - Luglio
Giorno
16-17-18
Luogo
Bologna
Mese
2019 - Novembre
Giorno
13-14-15
Luogo
Napoli
Mese
2019 - Novembre
Giorno
25-26-27
Luogo
Reggio Emilia

Obiettivi del corso Auditor/Lead Auditor sistemi di gestione della sicurezza alimentare – Modulo 2 AICQ SICEV 

Acquisire le conoscenze e le capacità necessarie a valutare, in accordo alla linea guida ISO 19011, la rispondenza di un SGSA ai requisiti della ISO 22000, come sia auditor di terza sia di seconda parte. (*)

Destinatari 

Esperti professionisti, consulenti, valutatori e/o tecnici che operano nel settore della certificazione agroalimentare e che intendono intraprendere il percorso di qualifica come auditor/lead auditor ISO 22000. 

Contenuti del corso Auditor/Lead Auditor sistemi di gestione della sicurezza alimentare – Modulo 2 AICQ SICEV

  • L'approccio dei sistemi di gestione all'individuazione e alla gestione dei rischi alimentari;
  • I requisiti della norma ISO 22000;
  • Il processo di audit, i principi, le metodologie e le migliori prassi.

Esercitazioni

casi di studio 

Prerequisiti:

  • Diploma di istruzione secondaria superiore o titolo superiore;
  • Frequenza e superamento di un corso di 16 ore sulla Norma UNI EN ISO 19011 qualificato AICQ SICEV (o altro organismo accreditato) o, in alternativa, frequenza e superamento di un corso qualificato AICQ SICEV (o altro organismo accreditato) secondo gli Schemi Qualità, Ambiente, Sicurezza, Security, o Gestione dell’Energia.

Lingua

Italiano   

* I partecipanti che avranno sostenuto, con esito positivo, le prove previste riceveranno l’attestato di superamento del corso (riconosciuto AICQ SICEV) per la figura professionale di auditor/lead auditor sistemi di gestione per la sicurezza alimentare. In caso di mancato superamento sarà emesso un attestato di partecipazione, con la possibilità di ripetere l’esame una sola volta entro i 12 mesi. Non sono consentite ai partecipanti assenze superiori al 5% del tempo previsto per l’intero corso.